expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

lunes, 26 de mayo de 2014

Futsal: Chacarita 6 Jorge Newbery 1

Una racha positiva

Domingo a la noche en el club Las Heras debían enfrentarse Chacarita y Jorge Newbery por la fecha numero 8 del torneo de Futsal de A.F.A.

El local venia de quedar libre pero con anterioridad venia de ganar 4 fechas al hilo, el visitante venia de caer por 3 a 1 ante Juvencia en una fecha complicada.

El partido comenzó disputado, caliente, trabado como todos los encuentros ante Jorge Newbery tan así que el primer tiempo se iría con un empate en 1 pero con un funebrero jugando mucho mejor que su rival.

El segundo tiempo no seria tan distinto en cuanto garra puesta por ambos equipos. Pero si en el marcador, 5 goles de ventaja sacaría el funebrero para ganar su 5to partido al hilo y rescatar 3 puntos vitales en la lucha por ascender.

Para destacar hubo 4 expulsados en este encuentro: Pego por el lado del funebrero y Masse, Cao y Pela por el lado de Newbery.